Über uns
Die RAMSEIER Suisse AG führt Press- und Produktionsbetriebe an vier Standorten in der Schweiz. In Sursee liegt der Hauptsitz des Unternehmens.
Standorte
Standorte

Betrieb, Hauptsitz, Mosterei, Obstabnahmestelle
RAMSEIER Suisse AG
Merkurstrasse 1
6210 Sursee
| Anzahl Mitarbeiter | 180 |
|---|---|
| Produkte | Obst- und Fruchtsäfte, Suure Moscht, Ice Tea, Soft Drinks, Wein, Saisonprodukte |
| Produktionslinien | Getränkeabfüllung in PET, Glas, Weichpackungen und Bag in Box. Mosterei mit 4 Pressen. |
| Jahresproduktion | 120 Mio. Einheiten |
| Obstverarbeitung | 2023 3’481 Tonnen 2022 5’556 Tonnen 2021 1’783 Tonnen 2020 12’257 Tonnen 2019: 3’470 Tonnen 2018: 24’450 Tonnen |

| Anzahl Mitarbeiter | 8 |
|---|---|
| Produkte | Obstannahme / Mosterei |
In Oberaach steht die grösste Mosterei der Schweiz. Die RAMSEIER Aachtal AG ist die grösste Mostobstabnehmerin der Ost-Schweiz. Etwa 3/4 des von der RAMSEIER Suisse AG verarbeiteten Mostobstes wird in Oberaach gepresst.

| Anzahl Mitarbeiter | 50 |
|---|---|
| Produkte | Bier, Sirup |
| Produktionslinien | Getränkeabfüllung in Dosen, Glas und PET |
| Jahresproduktion | 80 Mio. Einheiten |

| Anzahl Mitarbeiter | 28 |
|---|---|
| Produkte | Mineralwasser, Soft Drinks |
| Produktionslinien | Getränkeabfüllung in PET, Glas, KEG und Bag in Box |
| Jahresproduktion | 14 Mio. Einheiten |