Leistungen
Mit den beiden Pressbetrieben in Sursee (LU) und Oberaach (TG) ist die RAMSEIER Suisse AG der grösste Mostobstverarbeiter der Schweiz, wobei zwischen 50% und 60% des Schweizer Mostobstes verarbeitet werden.
Obstverarbeitung
„*“ zeigt erforderliche Felder an
Obstverarbeitung
Sämtliche Mostobstanlieferungen müssen telefonisch oder per E-Mail am Vortag angemeldet werden. Nur so können wir Wartezeiten an unseren Silos verhindern und eine reibungslose Übernahme garantieren.
Wir haben folgende letzte Übernahme-Termine für das Mostobst festgelegt:
KW 34 | |
Mittwoch, 20.08.2025 (Bio + SG) | 08.00 – 12.00 / 13.30 – 16.00 Uhr |
Donnerstag 21.08.2025 | 08.00 – 12.00 / 13.30 – 16.00 Uhr |
KW 35 | |
Mittwoch, 27.08.2025 (Bio + SG) | 08.00 – 12.00 / 13.30 – 16.00 Uhr |
Donnerstag, 28.08.2025 | 08.00 – 12.00 / 13.30 – 16.00 Uhr |
Ab KW 36 | |
Montag (Bio + SG) Di – Do (Mittwoch Bio + SG) Freitag | Vormittag geschlossen / 13.30 – 17.00 Uhr 07.00 – 12.00 / 13.30 – 17.00 Uhr 07.00 – 16.00 Uhr |
Nach Abschluss der Ernte werden wir die Abrechnungen erstellen und Ihnen das Mostobstgeld so schnell wie möglich überweisen.
Suisse-Garantie und Hochstamm-Suisse
Mo: 12.00 – 17.00 Uhr
Di – Do: 07.00 – 12.00 Uhr / 13.30 – 17.00 Uhr
Fr: 07.00 – 15.00 Uhr
Bio-Suisse (jeweils Mittwochs)
Mi: 07.00 – 12.00 Uhr / 13.30 – 17.00 Uhr
Obstverarbeitung
Nur mit dem besten Mostobst können wir unsere hochwertigen RAMSEIER-Spezialitäten herstellen. Deshalb nehmen wir nur Mostobst von aktuell zertifizierten Suisse-Garantie, Hochstamm-Suisse und Bio-Suisse Betrieben an. Schlechte Qualitäten werden konsequent zurückgewiesen oder deklassiert.