«Zusammen Durst löschen» – das ist bei uns mehr als nur ein Slogan. Wir arbeiten als Team täglich mit Begeisterung daran, erstklassige Getränke zu produzieren. Dabei steht bei uns echte Zusammenarbeit im Mittelpunkt: Wir schätzen den Beitrag jedes Einzelnen und wachsen gemeinsam an unseren Aufgaben.
Was bedeutet «Zusammen Durst löschen» für unser Team? Lassen wir sie einfach selbst reden…


VANESSA – VERANTWORLICH für die Ramseier identität

Als Brand Manager prägt Vanessa die Identität der Marke RAMSEIER mit Leidenschaft und Klarheit. Damit sie ihre tägliche Arbeit als Brand Manager für RAMSEIER mit voller Begeisterung erfüllen kann, ist es für sie wichtig, dass alle gemeinsam an einem Strang ziehen.


MARC – KENNT UNSERE REZEPTGEHEIMNISSE

Marc weiss, wie unsere Getränke gemischt sein müssen, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten.
Als Teamleiter in der Getränkeaufbereitung sorgt er gemeinsam mit seinem Team dafür, dass die Schweiz ihren Durst mit gleichbleibender Qualität stillen kann.

Yannick – Digitaler Markenbotschafter

Yannick bringt seit 2023 frischen Wind in die virtuelle Welt der RAMSEIER Suisse AG. Er denkt nicht nur an das Strategische, sondern vermittelt auch gerne Emotionen und liebt das Kreative.
Was ihm besonders gefällt? Das Vertrauen und die Wertschätzung, die man hier tagtäglich erhält.


DEBORAH – VOM TRAINEE ZUR BETRIEBSLEITERIN IN ELM

Vom Trainee zur Betriebsleiterin in Elm: Deborah ist ein echtes Beispiel für eine mögliche Entwicklung bei der RAMSEIER Suisse AG. In Elm sorgt sie gemeinsam mit ihrem Team dafür, dass unsere Getränke zuverlässig, effizient und mit viel Herzblut produziert werden.


Torsten – Kennt ELM wie seine Westentasche

Als Leiter der Produktion in Elm steht für Torsten eines im Zentrum: Ein Team, das sich aufeinander verlassen kann. Sein Ausgleich? Die Berge rund um Elm, wo er mit derselben Leidenschaft unterwegs ist wie bei der Arbeit.


MANUEL – DER STOLZE BIERPROdUZENT

Manuel erfüllt es mit Stolz, Biere produzieren zu können, die in der ganzen Schweiz getrunken werden. An unserem Standort in Hochdorf hilft er täglich mit, die unterschiedlichsten Biere zu produzieren.



GAZMEN – weiss genau, was auf unseren linien läuft

Seit seinem Einstieg 2016 hat sich Gazmen vom Mitarbeiter zum Schichtleiter entwickelt. Heute trägt er als Schichtleiter die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Abfüllung und weiss stets genau, was auf den Linien passiert.